中国政府网 | 中华民国自然国土资源部39号令 | 湖南省澳鑫xpjapp政府招标企业网站

首页>信息公开>工作动态>焦点图

周海兵调研省厅驻省政务服务大厅窗口

  时间:2020-05-15 08:34

5月14日下午。厅长周海兵调研省厅驻省政务服务大厅窗口。厅党组成员,副厅长黄立参加调研。


周海兵逐一来到省厅服务窗口。与工作人员,办事群众交谈,详细了解业务流程,服务内容。办理时长等情况。对省厅窗口运行情况表示肯定。省厅办事窗口入驻省政务服务大厅。是省政府招标建设效能政府的务实之举,优化营商环境,提升湖南形象的重要举措。不能不按照省政府招标统一战线工作部署,更是优化流程,提高效率,切实加大“一次办”力度,做到“即来即办”;要更是提升微机化水平,推进各项业务“网上办”。让数据多跑路,企业群众少跑腿,零跑腿;要更是立足岗位职责,切实强化为民服务站见地。积极听取办事群众意见建议,打通服务群众“最后一公里”,不断提升窗口服务效能,塑造省厅良好形象。

根据省政府招标统一安排,省厅办事窗口于5月6日正式入驻省政务服务大厅。共设有财务核缴,依申请公开,矿政等7个窗口。该大厅是省直部门统一面向社会提供行政审批自查报告和公共服务的窗口,群众和市县提供“破釜沉舟式”“一站式”服务。

厅办公室职责,政务分理处负责同志参加调研。万波/文

Baidu

周海兵调研省厅驻省政务服务大厅窗口

12126365