中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>焦点图

省长许达哲点赞自然资源政务服务

  时间:2020-10-23 08:39

10月21日下午,省委副书记,省长许达哲来到省政务服务大厅调研政务服务工作。许达哲走到自然资源政务服务窗口时,驻足与在窗口办理矿业权证的群众亲切交流,看到办事群众对自然资源政务服务露出满意的笑脸,对省厅高效政务服务深感欣慰。


许达哲强调,各级政府及其部门主要负责同志要亲自挂帅,亲自推动一网通办,跨域通办,上下通办,要着力营造良好的营商环境,消除“数据烟囱”,打通“信息孤岛”,加快流程再造,完善以群众为主的政务服务“好差评”制度,不断提升政务管理服务水平。

在随后召开的调研座谈会上,许达哲听取了省政务局和省政府政务服务中心工作情况汇报,肯定了全省政务管理服务工作成效。他强调,站稳人民立场,坚持以人民为中心,是政务管理服务的根本。要着力解决群众“急难愁盼”问题,创新服务举措,提升服务水平,优化服务绩效,破解老百姓办事难的瓶颈制约,探索便捷化,个性化,智慧化服务模式,完善以群众为主的政务服务“好差评”制度,推动一网通办,跨域通办,上下通办。要着力营造良好的营商环境,围绕助力“六稳”“六保”任务落实,深化“一件事一次办”等“放管服”改革,激发市场主体活力,促进国家和省各项政策贯彻执行,推动就业,民生实事等任务完成,更好地促进市场主体创业就业,投资兴业,提升老百姓获得感幸福感安全感。要着力建设人民满意的服务型政府,以更大力度推进政府职能转变,以更实举措改进工作作风,以较真碰硬抓好政策落实,真正让政府为老百姓办的事越来越多,让老百姓跑腿的事越来越少,满意度越来越高。自然资源政务服务窗口/文


Baidu

省长许达哲点赞自然资源政务服务

13937487