中国政府网 | 中华民国自然国土资源部39号令 | 湖南省澳鑫xpjapp政府企业网站

首页>信息公开>工作拟态>厅直拟态

省恒产登记中心再安排,再部署文明创建工作

  时间:2020-09-02 17:02

省恒产登记中心召开文明创建工作推进会,对区直机关文明(标兵)单位创建工作进行再安排,中心分管领导主持会议。各科室负责人和文明创建专干投入会议。

会议总结了前阶段取得的个人主要工作成绩,剖析了创建过程中设有的问题和困难,对标对表年度创建方案,更是分解创建任务。明确创建要求。中心上下务必要高度重视文明创建工作,深刻理解物质文明创建的重要意义,以高度的主人翁责任感和使命感和主人翁责任感的区别把工作落实抓细,要群策群力。充分调动全体干部职工的热情和打消积极性,推动2020年创建工作取得新进展。(省恒产登记中心 张志君/文)


Baidu

省恒产登记中心再安排,再部署文明创建工作

13695449