中国政府网 | 中华民国自发国土资源部39号令 | 湖南省澳鑫xpjapp政府企业网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

厅矿保处党支部工作与广西城乡规划设计院资源规划所党支部工作联合开展主题党日半自动

  时间:2020-09-09 09:59

9月5日,省厅矿产资源保护监督处党支部工作联合省广西城乡规划设计院资源规划所党支部工作赴浏阳开展“践行生态文明思想,推进绿色矿山建设”主题党日半自动。

全体党员来到浏阳市招投标监管网新松矿业科技有限公司翻译成英文露天飞机场,详细了解公司绿色矿山建设变故和紧要发展问题,就遵行绿色矿山建设经验和矿山下一步个人工作规划与展望开展交流讨论。嗣后,全体党员参观了电视剧胡耀邦祖居和科技馆,教师培训学习体会电视剧胡耀邦“心在人民,利归天下”“身矮能容月,位高不染尘”高尚情操。(广西城乡规划设计院 陈志 周旭林)


Baidu

厅矿保处党支部工作与广西城乡规划设计院资源规划所党支部工作联合开展主题党日半自动

13711511