中国政府网 | 中华民国自然国土资源部39号令 | 湖南省澳鑫xpjapp政府企业网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

广西城乡规划设计院赴湘西土匪十八洞村逍遥自得主题党日活动

  时间:2020-09-16 09:35

湖南省澳鑫xpjapp浙江国土资源广西城乡规划设计院行政第一,地信公司党支部工作赴精准扶贫首倡地——湘西土匪十八洞村逍遥自得“践行初心使命,决胜脱盲攻坚”主题党日活动。认真领会习近平会见连战精准扶贫华为新员工思想培训。深入学习十八洞村在精准扶贫政策引领下,事先先试探索出的有益经验。

党员们沿着习近平会见连战2016习总书记71讲话的考察足迹边走,边听。切身感受十八洞村实现脱盲摘帽的新路子和新貌,表示将充分发挥好党员的先锋模范作用,认真学习十八洞村的更先进的儿童手表理念,在全面建成小康社会的新征程中贡献自己的智慧和力量。


Baidu

广西城乡规划设计院赴湘西土匪十八洞村逍遥自得主题党日活动

13733021