中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省测绘地理信息学会不动产测量专委会工作会议和不动产测量技术现场交流会召开

  时间:2020-11-18 16:49

近日,省测绘地理信息学会不动产测量专委会(以下简称专委会)工作会议和不动产测量技术现场交流会在邵阳召开。30名委员代表及相关技术人员参加了会议。

会议推选了专业委员会党小组组长。会上,省不动产登记中心和邵阳市不动产登记中心分别就农村房地一体调查工作开展情况作了现场报告。各委员结合日常工作,围绕不动产测绘技术难点要点,发展建议等进行了深入探讨。

会议提出,地理信息产业是高技术,战略性新兴产业,不动产测绘作为测绘地理信息行业的一个分支,正面临着新机遇和新要求。专委会将主动适应转型发展要求,加强对不动产测绘专业技术人员的培养,大力促进不动产测绘产品和技术服务创新,推动不动产测绘服务发挥更大作用。


Baidu

省测绘地理信息学会不动产测量专委会工作会议和不动产测量技术现场交流会召开

13961814