中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

邵阳:全力配合部省自然资源例行督察

  时间:2020-10-14 16:46

10月13日上午,邵阳市召开2020年部省自然资源例行督察暨农村乱占耕地建房问题整治专项工作推进会,要求提高认识,扎实整改,全力配合部省自然资源例行督察工作。

会议指出,保护自然资源是一项基本国策,部省自然资源例行督察既是对全市自然资源保护和生态文明建设工作的把脉会诊,也是邵阳市借势借力解决自然资源管理工作突出问题,补齐短板的难得机遇。各级各部门务必提高政治站位,准确把握督察内容,全力配合,立行立改。要切实增强推进农村乱占耕地建房问题专项整治工作的政治责任,全力落实最严耕地保护政策,做到月发现,月处置,月清零。

会上,还对邵阳市月清“三地”(撤批土地,闲置土地,违法用地)整改工作排名靠后三个县的县政府分管领导,自然资源部门负责人进行了集体约谈。


Baidu

邵阳:全力配合部省自然资源例行督察

13862046