中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

株洲:醴陵市召开国土空间总体规划编制工作专题汇报会

  时间:2020-11-20 16:03

近日,醴陵市召开国土空间总体规划编制工作专题汇报会。

会上,醴陵市自然资源局汇报了国土空间规划编制工作开展情况。规划编制单位介绍了醴陵市国土空间总体规划(2020-2035)编制大纲及重大专题,专项初步成果。与会人员深入交流讨论,围绕高标准编制国土空间规划,引领推动全市高质量发展提出了意见和建议。

会议强调,国土空间总体规划编制事关长远发展,事关城市未来,是一项复杂的系统工程,是“十四五”规划落地的用地保证,二者应高度契合。必须高站位,大格局,充分对接长株潭城市群,株洲市国土空间总体规划,充分体现习近平总书记考察湖南时提出的“三高“”四新”总要求,切实增强责任感和使命感,坚持从实际出发,突出本地特色优势,把握好空间格局,产业发展,项目落地,基本农田,生态保护五个重点问题,利用好株醴融城大趋势和湘赣边区域合作大背景,对接好国家高速,轨道交通新格局,做好醴陵市国土空间总体规划新文章。


Baidu

株洲:醴陵市召开国土空间总体规划编制工作专题汇报会

13963413