中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

湘潭:市局调度安全生产专项整治三年行动

  时间:2020-11-20 16:04

近日,湘潭市自然资源和规划局召开2020年第四季度安全生产工作暨安全生产专项整治三年行动工作会议。

会议组织学习了习近平总书记关于安全生产重要论述精神,通报了国内近期发生的安全生产事故,总结了系统前阶段安全生产工作,并对安全生产专项整治三年行动和下阶段安全生产工作进行了安排部署。

会议指出,下阶段要重点从三个方面做好安全生产工作,一是继续深入开展安全生产专项整治三年行动,对排查出的安全风险隐患,明确整改单位,整改要求,整改时间;二是强力推进安全监管“强执法防事故”行动,加大监管执法力度;三是扎实做好2020年安全生产工作考核,逐条逐项落实《2020年市州安全生产工作考核评分操作指南》要求。


Baidu

湘潭:市局调度安全生产专项整治三年行动

13963414