中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>自然资源要闻

省厅在“不忘初心 砥砺前行”知识竞答活动中获“优秀组织奖”

  时间:2020-10-16 08:23

9月21日—9月30日,省委老干部局举办了面向全省离退休干部和老干部工作者的“不忘初心 砥砺前行”知识竞答活动。根据各地各单位离退休干部和老干部工作者参与答题数量质量,新增关注微信公众号等情况,经综合评定,xpjapp下载等24个单位获“优秀组织奖”。厅直系统吴道良,阮国华两位老同志获“学习达人奖”。

厅离退休服务处按照厅领导指示,积极发动,精心组织,在引导厅机关离退休老同志积极参与的同时,向厅直属各单位老干部工作部门发出通知,要求宣传发动广大直属单位离退休老同志共同参与活动。厅直系统广大离退休干部职工热情高涨,踊跃参与,参赛人数一路攀升。截至9月30日24时,厅直系统共有312人参与答题,其中184人答题满分。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。此次活动的目的是组织引导全省广大离退休干部和老干部工作者深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化理论武装,提高政治素养。通过这次活动,充分展示厅直系统离退休老同志和老干部工作者良好的精神风貌,丰富其老年精神文化生活,鼓励他们不忘革命初心,永葆政治本色。离退休服务处 张予蓉/文


Baidu

省厅在“不忘初心 砥砺前行”知识竞答活动中获“优秀组织奖”

13872507